Horn ML2 vs Waidhofen

26.03.2019 |

Am Sonntag trafen unsere „Youngsters“ der Männerklasse auf die Mannen aus Waidhofen/ Thaya. Die bisherigen Partien waren alle knapp verlaufen, so konnte man auch diesmal ein spannendes Spiel erwarten.

Die 1. Halbzeit verlief ausgeglichen, eine Mannschaft legte vor, die andere zog umgehend nach. Hier war es auf Seiten von Waidhofen vor allem Fabian Angerer der von unseren Burschen nicht recht unter Kontrolle gebracht werden konnte, man musste die Gastgeber bis zum Pausenpfiff auf 12:9 davonziehen lassen.

Zu Beginn des 2. Durchganges konnte man durch 3 Treffer in Folgen durch Luki Strassberger, Paul Resch und Till Schöchtner ausgleichen .. eine im wahrsten Sinne des Wortes „heisse“ Schlussphase war eingeläutet. Einige fragwürdige Entscheidungen durch das überforderte Schiedsrichtergespann brachten die Emotionen auf beiden Seiten fast zum Überkochen, 6 Zeitstrafen sowie eine blaue Karte auf Seiten der Waidhofner in den letzten 18 Minuten waren das Resultat.

Durch einen bärenstarken Ben Maier im Tor blieben wir auf Augenhöhe, im Angriff konnte Dominik Bareis mit 2 seiner 6 Treffer in der letzten Minute auf +1 stellen.
In den letzten Sekunden mussten wir durch einen Treffer nach einem Freiwurf noch den Ausgleich zum 22:22 Endstand hinnehmen.

Alles in allem, und aufgrund des Spielverlaufs,ein gerechtes Unentschieden, in dem vor allem die Torhüter auf beiden Seiten dem Spiel den Stempel aufgedrückt haben.
Am Samstag treffen wir im letzten Spiel zu Hause auf Eggenburg, mit einem vollen Erfolg wollen wir uns gebührend verabschieden.