UHC Horn - Gänserndorf

Spiel vom Samstag 9.3.2018 Männerliga 1
Union Sparkasse Horn – Union Gänserndorf

Die Erwartungen waren sehr hoch, nach dem sensationellen Erfolg zwei Wochen davor – der Sieg gegen den noch ungeschlagenen Vorjahresmeister Tulln.

Wir begannen jedoch sehr nervös, machten einige Fehler und nach 4 Minuten stand es dann auch schon 0:3. David Capek erzielten den ersten Treffer für Horn – der Bann war gebrochen und wir holten ein Tor nach dem anderen auf. In Minute 10 der Ausgleich zum 4:4.
Von da an lief alles nach Plan und Erwartung, Horn setzte sich Treffer für Treffer ab und man ging in eine Pausenführung mit 11:6.

Nach der Pause ging es ähnlich weiter. Horn baute die Führung immer weiter aus. In der 47 Minute wurde es nochmals spannend, wobei die Führung nie in Gefahr war. Gänserndorf erzielte 4 Treffer in Folge und Horn bekam auch noch eine zwei Minuten Strafe beim Spielstand von 19:13.

Endstand dieser Partie 21:14.

Eine super Leistung unserer Mannschaft in der Abwehr und den beiden Torhütern Jakub Jares und Andi Bauer, beide hatten wieder einen perfekten Tag. Leider schon wie in den vergangenen Spielen verlief der Angriff nicht immer mit einem Torerfolg. Auch einige technische Fehler schlichen sich wieder ein. Die Chancen waren da, 35 – 40 Treffer zu erzielen. Da muss die Mannschaft noch besser werden.

Top-Scorer dieser Partie wurde Moritz Steinhauser mit 12 Treffern.

Nächste Woche Sonntag den 17.3.2019 um 16:00 das Derby in Eggenburg wo die Chancen zu gewinnen nicht schlecht stehen.